nba总决赛买球

nba总决赛买球召开全体班主任线上会议

发布时间:2021-05-21 来源:外国语学院


为进一步加强大学生思想引领,提升班主任队伍的管理和服务水平开展“为群众办实事”活动,2021520日晚上,我院通过腾讯会议召开全体班主任线上会议。学院党委副书记张健,各年级各班班主任,全体辅导员参加。

会上,张健副书记首先对所有班主任的工作表示了肯定和感谢,特别是在大学生思想政治教育、班级日常管理以及就业工作中,班主任老师发挥了大量积极的作用。接着就6个方面工作进行了布置和解读:一是近期高校大学生被骗事件增多,各班要召开一次以“防范诈骗从我做起,安全充电共同遵守”为主题的安全教育班会,以增强学生安全防范意识,提升防范能力,保护学生生命财产安全。二是加强思想引领,持续开展好党史学习教育引导班级学生将英语、日语专业学习与党史、校史学习相融相促,促进学生思想专业双提升三是进一步加强班风学风建设,增强学生专业能力,提高专业四八级通过率和考研率。四是用心用情用力指导和服务好尚未就业学生,引导学生树立正确就业观,降低就业期望值,先就业后择业,顺利实现就业。五是班主任老师要积极关注班级学生在心理、学业、情感经济、论文答辩、就业等方面存在疑惑和困难,配合学院学工队伍做好沟通排解和帮扶工作。六是班主任要认真学习学校新发布的《华南农业大学班主任工作实施细则》,履职尽责做好立德树人工作,成为大学生健康成长的指导者和引路人。

学院召开全体班主任会议,进一步凝聚了发展共识,提升了思想观念,对推动学院学风建设、人才培养班级管理以及就业工作等具有积极的意义。


Baidu
sogou